М2М Russian Open

←  вернуться на главную      все новости →

Ребятам «Гольф Академии» посчастливилось побывать на самом важном событии в мире гольфа в России – турнире М2М Russion Open! Этап главного международного соревнования среди сильнейших профессиональных гольфистов Европейского Тура проходил 24-27 июля 2014 года в «Целеево Гольф и Поло Клубе». 

Наши юные любители гольфа не могли пропустить крупнейший турнир. Поэтому 25 июля всем лагерем мы отправились посмотреть игру ведущих гольфистов Европы, поболеть за наших спортсменов, полюбоваться просторами 18-луночного чемпионского поля. А 27 июля ребята смогли увидеть игру лидеров турнира на последней лунке и даже переигровку за первое место. Этот волнующий момент еще раз заставил молодых гольфистов задуматься о важности каждого удара, о необходимости постоянных тренировок и работы над собой. 

Ребята решили поделиться своими впечатлениями от турнира, приняв участие в конкурсе отзывов, и одержали победу! Мы сняли видеоролик об М2М Russion Open, который можно посмотреть ЗДЕСЬ. А также дружно сочинили стихотворение:  

М2М - открытый всем
Гольфа красочный турнир.
Он собрал пусть не весь мир,
Но его большую часть - 
Зритель Ты или участник,
Для Тебя сегодня - праздник!
Профи с самых разных стран - 
Это не ТВ экран,
Это их полет мяча,
Промахи, что сгоряча
В бункер мячик унесут,
И болельщики, что ждут
Бёрди, Игл, Пар, Победы
Чемпионов всего света.
За Россию поболели,
Поле посмотреть успели,
Мяч от профи получили - 
Вот кому-то повезло,
Видом чудным насладились,
В гольф в который раз влюбились,
Всё, чему нас научили,
Всё на пользу нам пошло.
Всем спасибо, кто такое
Дело доброе, большое
Делает для всех людей.
Гольф в России развивает,
Иностранцев приглашает,
Вам спасибо от детей!
Лагерь наш "Гольф Академия" - 
Это тоже наслаждение,
И теперь все с большим рвением
Будем гольф мы постигать,
Чтоб однажды с честью, гордостью,
Победив сомнений сложности, 
Мы нашли в себе возможности
Честь России защищать
На полях сражений в гольф.
Рифмы трудно подобрать,
Чтоб достойно передать
Чувства, что турнир задел,
Фото шлем, благодарим, 
Вновь приехать к вам хотим!
М2М - спасибо всем!!!

На церемонию награждения по итогам конкурса отправилась делегация ребят лагеря, проявивших наибольшее рвение и интерес к обучению гольфу. Они получили памятные призы из рук директора Ассоциации гольфа России Александра Кочеткова. 

Радостно также то, что на М2М Russion Open мы встретились со старшими воспитанниками «Гольф Академии», которые находились там в качестве волонтеров. Они не были на текущей смене в лагере, но не забывали про гольф. Ребята работали на лунках и принимали активное участие во всех событиях турнира. 

Хотим поблагодарить наших ребят за интерес к турнир, за верность гольфу! Дружной команде «Гольф Академии» было очень приятно слышать, как хорошо отзывались представители турнира о знаниях воспитанников «Гольф Академии», о соблюдении этикета на поле, об их стремлении к этой удивительной игре под названием гольф! Большое спасибо организаторам М2М Russian Open за проведение мероприятия на высочайшем уровне и за подаренные впечатления. Надеемся, что выезды на такие интересные турниры станут доброй традицией нашего лагеря «Гольф Академия».

Наверх