Сайт детского лагеря Гольф Академия

←  вернуться на главную      все новости →
Сайт детского лагеря - это его визитная карточка. Это первая встреча новых знакомых - детей и родителей с одной стороны и детского лагеря с другой. Но мы хотим поговорить с вами не о том, почему Вам стоит заглянуть на наш новый сайт, но о том, как мы благодарны Вам за его создание.

Вы можете не поверить, но до 2014 года у детского лагеря "Гольф Академия" не было сайта. Почему? Потому что он был не нужен. "Гольф Академия" была первым в России детским лагерем в том формате, в котором сейчас мы видим множество лагерей:
- смены по две недели;
- питание по системе "шведский стол";
- проживание в коттеджах;
- большое количество спортивных площадок наряду с творческой программой (что до сих пор остается нашей особенностью).

Сейчас из лука стреляют в каждом третьем лагере Подмосковья, а мы помним, как первый инструктор Гольф Академии Ирина Зубчук - на тот момент 17- ти кратная чемпионка России по стрельбе из лука, мастер спорта международного класса, регулировала лук перед каждым выстрелом и вела занятия настолько интересно, что вернувшись из лагеря, ребята продолжали заниматься стрельбой и даже принимали участие в соревнованиях.

Каждый год в лагере появлялось новое направление - мини-гольф, скалодром, автодело и многие другие. Конечно, был и всеми любимый футбол, но даже в него играли на поле с профессиональным искусственным покрытием,а занятия обязательно вел тренер. Нужен ли был нам тогда сайт? Нет. Путевки на лето выкупались осенью. Возврат детей, однажды приехавших в Гольф Академию был 100%. Мы просто проводили лагерь, радуясь вместе с детьми всему происходящему.

Но времена меняются, в 2013 году первый дом "Гольф Академии" - комплекс "Спутник" был закрыт для проведения летних каникул. Едва ли мы были к этому готовы. Все силы были пущены на сохранение проекта, и совсем скоро мы нашли новый дом,а  точнее - дома. С 2014 года зимние каникулы в Гольф Академии стали проходить на базе оздоровительного комплекса "Левково", Пушкинского района, а нашим летним домом стал гостиничный комплекс "Сорочаны". 
Что изменилось? 
Всё и ничего. 
Всё, потому что это другое направление, другие условия проживания, другая территория. 
Ничего, потому то 80% программы мы смогли воссоздать и реализовать уже в первый год. 
К уже привычным и любимым видам спорта добавился настоящий гольф с возможностью увидеть полет мяча на драйвинг-рейндже и проехаться по гольф полю на электрокарах. 
Летом 2015 каждый ребенок Гольф Академии попробовал свои силы в управлении парусным судном с позитивным названием "Оптимист". Летом 2016 года юные гольфисты, яхтсмены, футболисты, танцоры, стрелки начнут покорение вершин скалодрома, который уже строится нами в нашем летнем доме. 

Второй год на новом месте мы будем кормить ребят по своему меню. И конечно, расширяется спектр не только спортивных, но и творческих занятий и направлений. 
Мы работаем над программой лагеря не только 92 дня лета, но и весь год до и после этих дней. Наша команда каждый год обновляется и пополняется свежим ветром новых, юных, талантливых вожатых и инструкторов, но идеи и ценности лагеря остаются неизменными.

Информационная перенасыщенность и большое количество открывшихся за эти годы детских лагерей создает больше трудностей для родителей, впервые выбирающих место детского отдыха своего чада в летние каникулы. Мир интернет порталов детского отдыха подобен миру моды - яркие, пестрые краски, новые имена, направления, огромное количество рекламы и все это ради вас, дорогие клиенты! Ради того, чтобы вы примерили на своего ребенка именно этот "наряд". Благодаря такому многообразию увеличиваются шансы выбрать что-то по душе, равно, как и шансы уйти ни с чем, устав от многочисленных "примерок". 
Гонимся ли за модой мы? 
Нет. 
Мы не анализируем рынок, не сравниваем себя с "конкурентами", не занимаемся холодными звонками. Для нас детский лагерь - это не бизнес,а  дело нашей жизни. Согласитесь, это не одно и то же.
Все идеи, которые мы воплощаем, это идеи самих детей, вожатых, организаторов. Мы создаем их, как однажды Коко Шанель создала свое маленькое черное платье, которое стало классикой и остается ею и по сей день. Поэтому мы не стремимся быть везде и всюду, не проплачиваем Яндекс.Директ, не сотрудничаем с большим количеством туристических агентств и всегда говорим правду. Мы чаще даем в смену больше, чем написано в нашей программе, и никогда - меньше. Мы придумываем сюрпризы, поездки и мероприятия зачастую прямо по ходу смены. 

На это нас вдохновляют дети. Ваши дети. И будучи благодарны им и Вам, мы сделали еще один сайт, на котором по Вашим многочисленным просьбам, Вы сможете видеть события смен, читать статьи о лагере,а  значит, и о Ваших детях, смотреть фото и видео материалы и при желании получать извещения о наших новых статьях и событиях. Сайт удобен для просмотра, как с компьютера, так и с мобильных устройств. На нем есть автоматические ссылки на все наши социальные сети и возможность позвонить прямо в сайта (при просмотре его с мобильного устройства). 

Уже сейчас Вы можете заглянуть на наш новый www.ga-kids.ru. Сайт будет наполняться и развиваться, как и наш лагерь, оставаясь всегда открытым для диалога с вами. Мы не призываем Вас к его просмотру, но благодарим за его создание. Теперь у нас есть еще одно место встречи, и если Вы захотите примерить "маленькое черное платье", Вы всегда знаете, где нас найти. 

P.S: каждый год у нас в коллекции 6 летних моделей и одна зимняя, изготовленных специально для Вас и Ваших детей.

С благодарностью и до встречи, 
команда детского лагеря "Гольф Академия".

Наверх